Propuesta de taller de desarrollo de competencias de liderazgo para disminuir la rotación. - Chapa Trujillo, Gerardo Alonso (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo el reducir el índice de rotación en una empresa que tiene problemas de alta rotación en su personal de fuerza de ventas y este es muy marcado en un puesto. Comentan los encargados del área de recursos humanos que la razón que genera este problema es la falta de liderazgo en el personal encargado de las sucursales. Por lo cual por medio de un taller se busca dotar a los encargados de sucursales de las competencias necesarias para que dicho personal pueda brindar apoyo y buena dirección al personal a su cargo para que esto traía a su vez la reducción en el índice de rotación de la empresa.