Stephen David Krasner: Soberania, Estado y Regímenes Internacionales - García Waldman, David Horacio (CIDE, AMEI, UABC, 2020)
El objetivo de este capítulo es exponer la aportación académica del doctor Stephen David Krasner a las Teorías de las Relaciones Internacionales a través del análisis de su historia de vida, su ejercicio profesional en la academia y en el servicio público, sus obras académicas más destacadas y su contribución al conocimiento en Relaciones Internacionales. Sus contribuciones académicas más importantes fueron desde una perspectiva neorrealista, dado que los conceptos básicos en su estudio científico son el Estado, la soberanía, la seguridad, la política nacional e internacional, los regímenes internacionales y el conflicto.