Big data como estrategia competitiva aplicado en la logística y el transporte de pymes. - Sánchez Ruiz, Fátima (2019)
Objetivos y método de estudio: El principal objetivo de este proyecto fue acercar a las pymes al mundo del Data Science y brindarles una herramienta que les permitiera realizar un análisis completo de manera intuitiva a través de la cual analizar la información, mejorar su procesos de abastecimiento así como generar el pronóstico de su demanda, con lo cual replantear su estrategia competitiva y convertirlos en impulsores de datos.