Heurístico basado en densidades de probabilidad para optimización estocástica - López Muñiz, Aydeé (2009)
El desarrollo de las tecnologías digitales en la actualidad se muestra en una gran cantidad de representaciones de la vida cotidiana. Una condicionante para que este fenómeno social suceda es la aparición del microprocesador1 , mediante el cual se han abierto campos de acción que incluyen aspectos como la recreación, educación y el desarrollo productivo. El presente documento se realiza con el objetivo de describir la condición del mercado de trabajo en torno a los desarrollos de la Tecnología de la Información y que están ligados a la producción de software, que se crean como una forma de sustento desde la ocupación laboral. Además se muestra cómo esta realidad representa una posibilidad de cambio en los sistemas de producción económica y de empleo, ya que esta función está centrada en símbolos y permite dejar la producción material en un segundo término.