Detección de proteínas del virus de la influenza A H1N1 mediante el desarrollo de un inmunobiosensor electroquímico. - Espinosa Lerma, Daniel Omar (2019)
A lo largo de los años, las enfermedades infecciosas han representado un grave problema de salud pública, por lo que es importante un diagnóstico oportuno de estas.