Los problemas de los alumnos del nivel medio superior en el bachillerato bilingüe con las estrategias de lectura y comprensión. - Guajardo Guerra, Samantha Jazmin (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2016)
El uso efectivo de estrategias de lectura permitirá a los alumnos de inglés comunicativo incrementar el nivel de comprensión de textos auténticos, además de su habilidad oral y escrita en inglés. Con este propósito se revisará la literatura disponible acerca del tema en cuestión sobre estrategias de comprensión lectora así como descripción con un enfoque cualitativo de las mismas.