Plataforma computacional para el control de un robot vía Internet - León Morales, Jesús de; Guerra Torres, César (2009)
Actualmente los robots ya no son utilizados sólo para movimientos básicos, sino que ahora son capaces de interactuar con personas en tiempo real y a distancia, siendo el Internet un excelente medio de comunicación. En este trabajo se presentan los resultados de implementación de una plataforma computacional para el control de un robot vía Internet, con fines de investigación y docencia.