Impacto de políticas de innovación en el modelo de la triple hélice, análisis de los proyectos de diseño de la UANL - Rodríguez Cañedo, Verónica (2020)
El propósito ideal que debe de cumplir una política es el de poder llevar a cabo todas aquellas iniciativas que muchas veces solo se encuentran en el pensamiento. Según el Comité Intersectorial para la Innovación (2011), la innovación eleva la calidad de las personas, ya que su resultado conlleva indudablemente a mejoras sociales.