La brecha tecnológica en el sistema urbano nacional - Martínez Lara, Moisés Alejandro (2019)
La propagación de las computadoras y el Internet dieron forma al modelo de sociedad contemporáneo llamado sociedad de la información y el conocimiento. En este contexto, es fundamental que el desarrollo urbano también contemple al desarrollo tecnológico como parte de sus objetivos, metas, lineamientos y estrategias. En México, los estudios en esta temática son escasos y muy recientes.