Empoderamiento de la mujer en el proceso de mediación penal - Palacios Xochipa, Javier (UNIVERSIDAD AUTONOMA DE NUEVO LEON, 2020)
De acuerdo con esta circunstancia, concluimos que este limbo procesal debe ser nombrado como composición a través de la gestión de conflictos. Este nuevo termino deriva de lo explicado en el capítulo en referencia, ya que si bien es cierto que existe un tercero que apoya el proceso de mediación al dar la cordialidad necesaria entre las partes, también es cierto que las partes proponen la solución del conflicto a través de la gestión