Modelado y simulación de la dinámica de una bola de béisbol: Estudio de las fuerzas de sustentación. - Aguirre López, Mario Alberto (2020)
La dinámica de una bola de béisbol se rige en gran medida por las fuerzas de sustentación que actúan en ella, las cuales producen que la trayectoria real de la bola se desvíe lateral o verticalmente de una trayectoria parabólica.