Aprovechamiento integral de productos y subproductos de la semilla de almendra Prunus serotina var. Capuli.
Prunus serotina var. capuli es una planta originaria de Norte América. En México es conocida como Capulín y desde tiempos inmemorables la semilla ha sido consumida como botana. En el presente trabajo se analizó la cáscara, semilla y aceite de almendra. El CG cuantificó el perfil lipídico (41.42 % ol...
| Main Author: | Lu Martínez, Analía Alejandra |
|---|---|
| Format: | Tesis |
| Language: | Spanish / Castilian |
| Published: |
2019
|
| Online Access: | http://eprints.uanl.mx/19664/1/1080314184.pdf |
Similar Items
Aprovechamiento integral de productos y subproductos de la semilla de almendra Prunus serotina var. Capuli.
by: Lu Martínez, Analía Alejandra
Published: (2019)
by: Lu Martínez, Analía Alejandra
Published: (2019)
Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
by: Exena Cantú, J.C., et al.
Published: (2020)
by: Exena Cantú, J.C., et al.
Published: (2020)
Carbohydrate-free peach (prunus persica) and plum (prunus domestica) juice affects fecal microbial ecology in an obese animal model
by: Noratto, Giuliana D., et al.
Published: (2014)
by: Noratto, Giuliana D., et al.
Published: (2014)
Carbohydrate-Free Peach (Prunus persica) and Plum (Prunus salicina) [corrected] Juice Affects Fecal Microbial Ecology in an Obese Animal Model.
by: Noratto, Giuliana D., et al.
Published: (2014)
by: Noratto, Giuliana D., et al.
Published: (2014)
Aprovechamiento de subproductos del mango: obtención y caracterización de metabolitos de interés agroindustrial
by: González Sosa, Andrés Eduardo
Published: (2022)
by: González Sosa, Andrés Eduardo
Published: (2022)
Aprovechamiento de subproductos del mango: obtención y caracterización de metabolitos de interés agroindustrial
by: González Sosa, Andrés Eduardo
Published: (2022)
by: González Sosa, Andrés Eduardo
Published: (2022)
Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO.
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)
by: Castillo, S., et al.
Published: (2022)
Factores de calidad de la semilla de chile silvestre (Capsicum annuum L. var. glabriusculum)
by: Villalón Mendoza, Horacio, et al.
Published: (2013)
by: Villalón Mendoza, Horacio, et al.
Published: (2013)
Aprovechamiento de los subproductos de Tetraselmis sp. procedentes del tratamiento de aguas residuales de acuicultura marina.
by: Sacristán-de Alba, Manuel, et al.
Published: (2020)
by: Sacristán-de Alba, Manuel, et al.
Published: (2020)
Formulación de un producto lácteo a partir de pitahaya amarilla y sus subproductos
by: Díaz-Trujillo, M.P., et al.
Published: (2023)
by: Díaz-Trujillo, M.P., et al.
Published: (2023)
Biología de la latencia en semillas de chile piquín Capsicum annuum var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill. El papel de las fitohormonas.
by: López Valdez, Alma Paula
Published: (2018)
by: López Valdez, Alma Paula
Published: (2018)
Biología de la latencia en semillas de chile piquín Capsicum annuum var. glabriusculum (Dunal) Heiser & Pickersgill. El papel de las fitohormonas.
by: López Valdez, Alma Paula
Published: (2018)
by: López Valdez, Alma Paula
Published: (2018)
Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
by: Negrón López, Mary Linn
Published: (2024)
by: Negrón López, Mary Linn
Published: (2024)
Caracterización de fitoquímicos durante el almacenamiento del subproducto de naranja (Citrus sinensis L. var. Valencia tardía) como fuente nutracéutica en la alimentación humana
by: Negrón López, Mary Linn
Published: (2024)
by: Negrón López, Mary Linn
Published: (2024)
Desarrollo de un medio de cultivo a base de subproductos agroindustriales para la producción de delta-endotoxina de B. thuringiensis VAR. israelensis H-14
by: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Published: (1994)
by: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Published: (1994)
Desarrollo de un medio de cultivo a base de subproductos agroindustriales para la producción de delta-endotoxina de B. thuringiensis VAR. israelensis H-14
by: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Published: (1994)
by: Maldonado Blanco, María Guadalupe
Published: (1994)
Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
by: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Published: (2015)
by: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Published: (2015)
Evaluación de la factibilidad del aprovechamiento del subproducto de la desodorización de aceite de soya (Glycine max L.) como fuente de fitoesteroles, tocoferoles y escualeno
by: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Published: (2015)
by: Rodríguez Rodríguez, José Socorro
Published: (2015)
Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita
by: Lecea Ocañas, Ronald
Published: (2022)
by: Lecea Ocañas, Ronald
Published: (2022)
Efecto de los antioxidantes en la extensión de la calidad postcosecha de almendras de nuez pecana de las variedades Western Schley y Wichita
by: Lecea Ocañas, Ronald
Published: (2022)
by: Lecea Ocañas, Ronald
Published: (2022)
Efecto de un gradiente de elevación, procedencia y temperatura en la germinación de semillas de chile piquín capsicum annuum L. var. glabriusculum (dunal) heiser y pickersgill)
by: López Valdez, Alma Paula
Published: (2013)
by: López Valdez, Alma Paula
Published: (2013)
Efecto de un gradiente de elevación, procedencia y temperatura en la germinación de semillas de chile piquín capsicum annuum L. var. glabriusculum (dunal) heiser y pickersgill)
by: López Valdez, Alma Paula
Published: (2013)
by: López Valdez, Alma Paula
Published: (2013)
Evaluación del aprovechamiento integral de los residuos sólidos de las centrales de abasto en áreas metropolitanas de Latinoamérica.
by: Briones Cristerna, Rafael Arturo
Published: (2020)
by: Briones Cristerna, Rafael Arturo
Published: (2020)
Evaluación del aprovechamiento integral de los residuos sólidos de las centrales de abasto en áreas metropolitanas de Latinoamérica.
by: Briones Cristerna, Rafael Arturo
Published: (2020)
by: Briones Cristerna, Rafael Arturo
Published: (2020)
Desarrollo y evaluación de chocolates rellenos, a base de frutos no convencionales como aguacate (Persea americana), ciruela (Prunus domestica) y nanche (Byrsonima crassifolia).
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2021)
by: Durán Lugo, Reyna, et al.
Published: (2021)
Evaluación del acuitardo somero en la región de Mendéz, Tamaulipas y sus aplicaciones para instalación de un centro integral para el manejo y aprovechamiento de residuos industriales
by: Chávez Sánchez, Rogelio
Published: (1998)
by: Chávez Sánchez, Rogelio
Published: (1998)
Evaluación del acuitardo somero en la región de Mendéz, Tamaulipas y sus aplicaciones para instalación de un centro integral para el manejo y aprovechamiento de residuos industriales
by: Chávez Sánchez, Rogelio
Published: (1998)
by: Chávez Sánchez, Rogelio
Published: (1998)
Semilla común, toxina letal
by: Martínez-Ceniceros, Mayra Cristina, et al.
Published: (2023)
by: Martínez-Ceniceros, Mayra Cristina, et al.
Published: (2023)
Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados.
by: Morales Soto, S., et al.
Published: (2019)
by: Morales Soto, S., et al.
Published: (2019)
La semilla del arte en el arte infantil
by: Medina Ramírez, Ana Fabiola
Published: (2011)
by: Medina Ramírez, Ana Fabiola
Published: (2011)
Utilización de Subproductos Avícolas en las Dietas para Organismos Acuáticos
by: Mendoza, Roberto, et al.
Published: (2019)
by: Mendoza, Roberto, et al.
Published: (2019)
Uso de Coextruídos de Subproductos de Camarón en Dietas para Camarón
by: Ricque Marie, Denis, et al.
Published: (2019)
by: Ricque Marie, Denis, et al.
Published: (2019)
Uso de Harina de Subproductos Avícolas en Alimentos para L. Vannamei
by: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
by: Cruz-Suárez, Dra. L. Elizabeth, et al.
Published: (2019)
Uso de harina de subproductos avícolas en alimentos para L. Vannamei
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2004)
by: Cruz Suárez, Lucía Elizabeth, et al.
Published: (2004)
Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
by: Liñán González, Mayra Alejandra
Published: (2015)
by: Liñán González, Mayra Alejandra
Published: (2015)
Respuesta fisiológica de cabras reproductoras a la suplementación con subproductos agroindustriales cáscara de naranja, DDGS y urea.
by: Liñán González, Mayra Alejandra
Published: (2015)
by: Liñán González, Mayra Alejandra
Published: (2015)
Análisis y simulación de compensadores estáticos de vars
by: Moreno Pérez, Mario Alberto
Published: (1990)
by: Moreno Pérez, Mario Alberto
Published: (1990)
Análisis y simulación de compensadores estáticos de vars
by: Moreno Pérez, Mario Alberto
Published: (1990)
by: Moreno Pérez, Mario Alberto
Published: (1990)
Evaluación in vitro de vars URR16aa
by: Cervantes García, Daniel
Published: (2006)
by: Cervantes García, Daniel
Published: (2006)
Evaluación in vitro de vars URR16aa
by: Cervantes García, Daniel
Published: (2006)
by: Cervantes García, Daniel
Published: (2006)
Similar Items
-
Aprovechamiento integral de productos y subproductos de la semilla de almendra Prunus serotina var. Capuli.
by: Lu Martínez, Analía Alejandra
Published: (2019) -
Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
by: Exena Cantú, J.C., et al.
Published: (2020) -
Carbohydrate-free peach (prunus persica) and plum (prunus domestica) juice affects fecal microbial ecology in an obese animal model
by: Noratto, Giuliana D., et al.
Published: (2014) -
Carbohydrate-Free Peach (Prunus persica) and Plum (Prunus salicina) [corrected] Juice Affects Fecal Microbial Ecology in an Obese Animal Model.
by: Noratto, Giuliana D., et al.
Published: (2014) -
Aprovechamiento de subproductos del mango: obtención y caracterización de metabolitos de interés agroindustrial
by: González Sosa, Andrés Eduardo
Published: (2022)