Fenómenos meteorológicos y sus consecuencias socioambientales en la zona costera del sur de Matamoros. - Laguna Ortiz, Juan Guillermo (2019)
Este trabajo trata sobre las consecuencias socioambientales de los fenómenos meteorológicos en la zona costera sur de Matamoros, Tamaulipas. Para esto, en el documento se exponen un marco teórico, un análisis histórico de los eventos naturales y bélicos ocurridos en la mencionada ciudad, además de la metodología empleada y una serie de capítulos sobre la discusión de resultados.