Los juegos de rol como herramienta didáctica para impulsar al alumno en el desarrollo de su habilidad oral en inglés como lengua extranjera en el Centro de Idiomas del Instituto Tecnológico de Nuevo León. - Moreno Hernández, Sofía Lizeth (2017)
El siguiente producto integrador de aprendizaje realiza el análisis y evaluación del desempeño de los estudiantes en el desarrollo de su habilidad oral en inglés en el Centro de Idiomas del Instituto Tecnológico de Nuevo León, cuando se hace uso de los juegos de rol como herramienta didáctica dentro del aula.