Insatisfacción corporal en deportistas por categoría de peso: hatlerofilia, taekwondo y lucha. - Hernández, Vianey Cristina (2017)
El deporte es una población muy estudiada la cual necesita una evaluación multidisciplinaria para su desarrollo óptimo, de tal manera que las características de cada deporte son diferentes y se encentran deportistas más vulnerables que otros para el desarrollo de ciertas patologías, enfocándonos en los deportes por categoría de peso debido a que es una característica importante y decisiva para participar en su competición. Es por esto que el poner mayor énfasis en este grupo es vital para evitar cualquier tipo de problema hacia su salid. Propósitos: Evaluar la insatisfacción corporal y la obsesión por la delgadez.