Acreditación de Olimpiada Nacional infantil y juvenil. - Alvarez López, Omar Daniel (2017)
Los objetivos de esta olimpiada nacional son detectar talentos deportivos para estimularlos y conformar las selecciones nacionales juveniles: fomentar la práctica de deportes en los que México participe en los Juegos Centroamericanos, Juegos Panamericanos y Juegos Olímpicos. También obtener un diagnóstico del nivel deportivo por cada entidad y mejorar la infraestructura deportiva en la entidad sede.