Propuesta de planificación para escalada deportiva modalidad Boulder en atletas de 12 a 15 años. - Bustos Collins, Mauricio (2017)
Justificación del Tema: Implementar métodos específicos de entrenamiento a jóvenes de 12 a 15 años y ver su progreso en los próximos nacionales, dando a conocer la importancia de manejar adecuadamente las cargas de entrenamiento en cada deportista mediante una buena aplicación de los métodos de enseñanza para mejorar la calidad de los deportistas y su funcionabilidad.