Relación entre pre-fragilidad, fragilidad y desempeño físico en mujeres adultas de centros de asistencia social - Ruiz Rivera, Raymundo (2018)
Durante el proceso de envejecimiento, el sexo femenino experimenta cambios físicos y/o