Efecto de los antiespasmódicos, solos o combinados, en el tratamiento del síndrome de intestino irritable: revisión sistemática y meta-análisis - Rodriguez Robles, Luis Antonio (2016)
El objetivo de la presente revisión es describir el efecto de los fármacos antiespasmódicos disponibles que se recomiendan hoy día en el tratamiento del SII, así como sus efectos adversos, y la evidencia que apoya su administración.