Películas delgadas de FeS2 impurificado con cobalto con propiedades ferromagnéticas con potencial aplicación en dispositivos fotovoltaicos - Cedeño Morales, Eder Moisés (2019)
Depositar películas delgadas de FeS2 impurificado con cobalto a través de la técnica de depósito por baño químico con propiedades ferromagnéticas, ópticas y eléctricas que permitirán su potencial aplicación en dispositivos fotovoltaicos.