Fractura de pelvis y lesión de uretra posterior: su repercusión en la función eréctil y su respuesta a rehabilitación peneana con tadalafil - Nieto Esquivel, Alejandro (2016)
El trauma perineal y la fractura de pelvis son las causas de lesiones de uretra posterior en el 13% de los pacientes (25). La disfunción eréctil se define como la incapacidad para lograr o mantener una erección adecuada para la satisfacción sexual, debiéndose el 3% a este tipo de lesiones. La DE después de la fractura de pelvis es más común de lo que se suponía previamente, con una prevalencia de hasta 50%(7,8).