Análisis de las aplicaciones de las TIC en la Administración pública del estado de Nuevo León - Hernández Cepeda, Jéssica Alejandra (2018)
El uso de las TIC´s en la vida cotidiana las ha llevado a ser utilizadas como una herramienta en la Administración Pública, innovando en esta área, generando así las páginas electrónicas en los cuales los municipios buscan desarrollar participación de la ciudadanía para generar esa doble vía de intercambio de comunicación. El análisis descriptivo de los portales web del Estado de Nuevo León resulta más que interesante debido a que en este se puede observar en qué nivel de evolución se encuentran las páginas web de los municipios, y sobre qué aspectos necesitan ser trabajados. Cabe mencionar que estos portales web pueden mostrar al ciudadano que tan bien va la administración en curso o su decadencia, puede llegar a generar esa interacción que se busca en el gobierno y el ciudadano, que la opinión del ciudadano tenga voz.