El Fenómeno de los grupos de persuasión coercitiva en México: breve estudio - Saucedo Guevara, Ma. Del carmen (2016)
El objetivo de ésta investigación es plantear a través de la investigación teórica, una visión amplia de los avances que han tenido otros Países como Francia, Bélgica, Alemania. Austria, España y Argentina en dicho fenómeno.