Caracterización molecular de las cepas de Streptococcus Pneumoniae de aislamientos invasivos en Nuevo León, México - Galindo Alvarado, Sandra Gabriela (2017)
INTRODUCCIÓN. El Streptococcus pneumoniae es una bacteria Gram positiva de forma lanceolada, se observa en pares o cadenas cortas; la infección por neumococo representa una alta morbilidad y mortalidad.