Evaluación del panel Biofire Filmarray meningitis-encefalitis en pacientes con virus de la inmunodeficiencia humana sindrome de la inmunodeficiencia humana adquirida sin tratamiento antirretroviral altamente activo - Rodriguez Aldama, Juan Carlos (2018)
BioFire FilmArray Meningitis - Encefalitis (panel BioFire FA-ME), es un sistema de detección mediante PCR múltiple que puede identificar 14 microorganismos simultáneamente en aproximadamente 1 hora. La informacion de su utilidad en pacientes con VIH y sospecha de meningitis-encefalitis sin TARAA es limitada y no se ha evaluado en este contexto como herramienta diagnostica de manera inicial.