Búsqueda de factores de riesgo en pacientes con gastrosquisis en una población mexicana - Hinojosa Amaya, Ana Beatriz (2018)
Introducción.- La gastrosquisis es un defecto congénito cuya frecuencia mundial se ha incrementado globalmente en los últimos 20 años. Sin embargo, la etiología sigue siendo desconocida. En otras poblaciones se han encontrado variantes genéticas asociadas a riesgo. En México no existen estudios de la interacción de factores genéticos y ambientales para el desarrollo de gastrosquisis.