Evaluación de la audición en personas mayores de 50 años mediante herramienta de autoevaluación y prueba objetiva - Martínez Camarillo, José Martín (2019)
La pérdida neurosensorial asociada con el proceso de envejecimiento se conoce como presbiacusia, en el sentido estricto esto no incluye los factores genéticos, daño acumulado por ruido o factores metabólicos o vasculares. Dadas las limitaciones para los estudios controlados en tales situaciones, es prácticamente imposible establecer la existencia absoluta de la presbiacusia.