Literatura Vocal: Canción de Arte Francesa = Vocal Literature: French Art Song - Cepeda, Lydia (2009)
Primera Parte: Cancion de Arte Francesa, compositores, análisis breve y detallado, cinco canciones de arte con su traducción al inglés. Segunda Parte: Personalidades importantes del periodo de Melodie Francesa.