Tratamiento informativo de la perspectiva de la mujer por parte de la prensa de Nuevo León. - García González, Janet; Silva Aguilar, Kabáh; Picazzo Palencia, Esteban; Cortes Hernández, Dora Elia; Granados Shiroma, Marcela (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2016)
Se parte de un análisis del tratamiento informativo sobre la perspectiva de la mujer en la prensa escrita en Nuevo León, para describir el manejo de la información, como primer paso para determinar la contribución de este medio masivo de información a la formación de actitudes y percepciones sobre la mujer.