Comparación de 3 ecuaciones para estimar el gasto energético en reposo vs calorimetría indirecta en escolares con obesidad - Ramírez Reséndez, Beatriz; Balderas Dibildox, Daniela (2015)
Se realizó un estudio comparativo y descriptivo donde la población de estudio fueron escolares con obesidad, entre 7 y 12 años de edad, de ambos géneros participantes en un campamento organizado por la UANL, específicamente la FaSPyN, el Gobierno Estatal, la Secretaria de Salud y Secretaria de Educación con el programa Salud para Aprender, que se llevó a cabo en Julio del 2014.