Políticas públicas: Marketing social de salud en migración - García González, Janet (IETEC- Arana Editores, 2012)
El crecimiento inexorable de la población transnacional ha ocurrido en ausencia de marco regulatorio o de una política compartida que asegure el bienestar de migrantes y sus familias, tanto en Estados Unidos como en las comunidades de origen.