Comunicación e interacción; jóvenes poblanos sobre sexualidad y VIH/Sida, México. - García González, Janet (Universidad Veracruzana, Instituto de Salud Pública, 2005)
Se abordo a la comunicación como proceso social de interacción, difusión y mecanismo de intervención para generar, a escala multitudinaria, influencia social que proporcione conocimientos.