Metodología cualitativa para el diagnóstico de la percepción social: caso obesidad infantil. - García González, Janet; Silva Aguilar, Kabáh (Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Psicología, 2014)
La percepción se define como una actividad cerebral de complejidad creciente impulsada por la transformación de un órgano especifico como la visión o el tacto.