Tratamiento informativo de la perspectiva de la mujer en la prensa escrita y digital - García González, Janet; Serna Saucedo, Norma Leticia; Picazzo Palencia, Esteban (Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Ciencias de la Comunicación, 2018)
Escrita con la finalidad de describir el manejo de la información para determinar su contribución a la formación de actitudes y percepciones sobre la mujer y su discurso.