El historiador frente al hecho histórico - Rodríguez Castillo, Óscar Abraham (2012)
El autor reflexiona sobre la importancia de que los estudiantes del Colegio de Historia de la FFYL, se interesen por la bibliogrfía téorica de la disciplina. Asimismo, hace una crítica a los autores posmodernos que equiparan Historia y Literatura.