Accidentes laborales en la Fundidora Monterrey - Rodríguez Castillo, Óscar Abraham (Centro de Información Empresarial de Nuevo León, 2015)
Con base en la revisión de expedientes del Tribunal Superior de Justicia, resguardados en el Archivo Histórico de Nuevo León, el autor expone los riesgos profesionales a los que se enfrentaron los obreros de la Fundidora Monterrey, entre los años de 1900 a 1910.