Regulación biológica del hambre y saciedad en el paciente con obesidad. - Nava González, Edna Judith
Conferencia que describe las regulaciones biológicas del balance energético a corto y largo plazo, neurobiología de la nutrición y su traducción clínica en la intervención de alimentos funcionales que causan saciedad para tratamientos de reducción de densidad energética en el paciente con obesidad.