Control del peso corporal manteniendo un estilo de vida saludable en contingencia. - Nava González, Edna Judith
Conferencia que explica los cuidados que se deben tener para el control del peso corporal a través de la alimentación saludable, la actividad física y el estrés en tiempos de contingencia del COVID-19.