El liderazgo y la axiología del docente en la educación primaria - López Arrillaga, César Enrique (Instituto Internacional de Investigación y Desarrollo Tecnológico Educativo INDTEC, C.A., 2019)
El propósito del presente ensayo es realizar un aproximación teórica en cuanto al liderazgo y axiología del docente en la educación primaria fundamentado en los aportes de Cárdenas (2017); yHernández (2019), por lo cual se abordará las cualidades del docente como líder, así mismo, la axiología del docente, así mismo el proceso de educar con amor de allí que hacer aportes significativos de la importancia de la acción pedagógica y educativa delos docente sea producto de un liderazgo en las aulas de clases relacionados con los elementos del amor, ternura y compresión de los estudiantes como seres humanos, únicos y con personalidades diversas