Prevalencia, factores de riesgo, características demográficas y descripción anatómica de toxicidad retiniana por cloroquina e hidroxicloroquina con enfermedades reumáticas en la población mexicana - Treviño Fernandez, Eduardo Alejandro (2020)
Identificar la prevalencia de retinopatía en usuarios de antipalúdicos, características demográficas, patrones de uso de los mismos, así como sus características por estudios de tamizaje en pacientes con enfermedades reumáticas.