Progresión de defectos refractivos en estudiantes de la facultad de medicina U.A.N.L. - Bustos Cruz, Juan Gerardo (2020)
Determinar la progresión de defectos refractivos, principalmente miopía, en un seguimiento de 3 años en estudiantes de la facultad de medicina en Monterrey, México