Eficacia y seguridad del crosslinking corneal acelerado (CXL-A) para detener la progresión de ectasias corneales - Garza Briones, Alexis (2020)
Determinar la eficacia y seguridad del CXL-A en evitar progresión topográfica y queratométrica en ectasias corneales sin inducir complicaciones, mediante revisiones estandarizadas de pacientes sometidos a CXL-A y realización de topografía y paquimetría corneales postquirúrgicas seriadas