Uso del programa Delta para el estudio de los hongos aphyllophorales no poroides de México - Andrade Gallegos, René Humberto; Marmolejo Monsiváis, José Guadalupe; Garza Ocañas, Fortunato; Estrada Castillón, Andrés Eduardo (2009)
Se utilizaron especies de hongos aphyllophorales no poroides citados de México para conocer y probar las cualidades de los programas que integran el sistema Delta. Se hizo una revisión bibliográfica sobre los aphyllophorales no poroides de México. Se consultaron las colecciones CFNL, ENCB, IBUG, MEXU, XAL. Se crearon los archivos para el uso de los programas del sistema Delta. Se realizaron codificaciones de 109 taxa. Se obtuvieron descripciones taxonómicas en formatos TXT, RTF, HTML. Se generaron claves de tipo tabular y dicotómico en formatos TXT, RTF y HTML y una clave interactiva. Se generó una matriz de distancias entre los 109 taxa estudiados.