Análisis de los programas educativos del Parque Ecológico Chipinque, A.C. - Alanís Rodríguez, Eduardo; Méndez Vasconcelos, María Esmeralda; Leal Lozano, Libertad; Jurado Ybarra, Enrique; Jiménez Pérez, Javier; Villalón Mendoza, Horacio; Mata Balderas, José Manuel (2009)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar los programas educativos del Parque Ecológico Chipinque (PECh), ubicado en Nuevo León, México. Utilizando un nivel de confianza de 90% para estimar el número de muestras necesarias. Se analizó la percepción de los profesores responsables de grupos estudiantiles (de 6 a 24 años de edad) en relación a la duración y contenido de los programas, además del lenguaje y dominio del tema. Los resultados muestran una buena percepción de los programas impartidos en el PECh con una frecuencia de 85%. El 15% lo considera de calidad regular, y tan sólo 1% deficientes.