Transcriptoma en mexicanos: metodología para analizar el perfil de expresión genética de gran escala en muestras simultáneas de tejido muscular, adiposo y linfocitos obtenidas en un mismo individuo. - Bastarrachea, Raúl A.; López Alvarenga, Juan Carlos; Kent, Jack W.; Laviada Molina, Hugo A.; Cerda Flores, Ricardo Martín; Calderón Garcidueñas, Ana Laura; Torres Salazar, Amanda; Nava González, Edna Judith; Solís Pérez, Elizabeth; Gallegos Cabriales, Esther Carlota; Colle, Shelley A.; Comuzzie, Anthony G. (2008)
Describir la metodología de análisis de múltiples trasncritos con técnicas de microarreglo en biopsisas simultáneas de tejido muscular, adiposo y sangre en un mismo individuo, como parte de la estandarización del estudio GEMM (Genética de las enfermedades Metabólicas en México).