Habitat and abundance of the Neotropical otter (Lontra longicaudis annectens) in Pueblo Nuevo, Durango, Mexico - Cruz García, Francisco; Contreras Balderas, Armando Jesús; Nava Castillo, Rigel; Gallo Reynoso, Juan Pablo (2017)
La nutria neotropical es un depredador ubicado en el nivel trófico superior, su distribución geográfica abarca desde el norte de México hasta la zona central de Argentina