Determinación y comparación de indicadores de demandas físicas en partidos y entrenamientos en fútbol profesional femenil mediante uso de tecnología GPS - Estrada Ruiz, Liliana Itzel (2019)
Justificación del tema: El uso de GPS es esencial para medir y determinar las demandas físicas de entrenamientos y partidos, para poder controlar volumen de entrenamiento y tener mejores resultados. Objetivo de su programa: Determinar y comparar indicadores de demandas físicas en partidos y entrenamientos de la Liga MX Femenil en futbolista profesionales. Resultados: Los indicadores de rendimiento de las demandas fiscas encontradas en los entrenamientos, no son lo suficiente para cubrir las necesidades físicas dentro de un partido oficial. Conclusiones: El uso de GPS puede ser útil para controlar el volumen de entrenamiento y determinar los indicadores de rendimiento en partidos y entrenamientos.