Sistema de etiquetado frontal de alimentos y bebidas para México: una estrategia para la toma de decisiones saludables - Kaufer Horwitz, Martha; Tolentino Mayo, Lizbeth; Jáuregui, Alejandra; Sánchez Bazán, Karina; Bourges, Héctor; Martínez, Sophia; Perichart, Otilia; Rojas Russell, Mario; Moreno, Laura; Hunot, Claudia; Nava González, Edna Judith; Ríos Cortázar, Víctor; et al. (2018)
La Secretaría de Salud solicitó al Instituto Nacional de Salud Pública la conformación de un grupo de expertos académicos en etiquetado de alimentos y bebidas, independientes y libres de conflictos de interés, que tuvieran la encomienda de emitir una postura para contribuir al desarrollo de un sistema de etiquetado frontal para productos industrializados