Reacciones sistémicas relacionadas a la inmunoterapia con alergenos en Monterrey, México - González Díaz, Sandra Nora; De la Rosa López, Jorge Humberto; Arias Cruz, Alfredo; Macías Weinmann, Alejandra; Herrera Castro, Dayanara; Rodríguez Ortiz, Pablo Gabriel; Rojas Lozano, Alejandro; García Calderín, Diego de Jesús (2011)
Los pacientes que reciben inmunoterapia (IT) con alergenos tienen un riesgo potencial de presentar reacciones sistémicas; sin embargo, dichas reac- ciones son raras cuando se administra adecuadamente. La frecuencia de reaccio- nes sistémicas (RS) debidas a IT convencional es menor de 1%.