Guía Mexicana de Práctica Clínica de Inmunoterapia 2011 - Larenas Linnemann, Désirée; Ortega Martell, José Antonio; Del Río Navarro, Blanca E.; Rodríguez Pérez, Noel; Arias Cruz, Alfredo; Estrada, Alán; Becerril Ángeles, Martín; Pietropaolo Cienfuegos, Dino R.; Ambriz Moreno, María de Jesús; Báez Loyola, Carlos; Cossío Ochoa, Enna; González Díaz, Sandra Nora; et al. (Elsevier, 2011)
Existen varias guías internacionales para la práctica clínica de in- munoterapia, que aplican solo parcialmente en México. La primera guía mexicana de inmunoterapia data de 1998.